Sorry, information only available in Russian.

  • В девятой серии LIVEstonia репортер Алина и герой передачи из Бангладеш Хасан Танджил Ахмет будут испытывать реакции тигра и белого медведя, готовить курицу по-бенгальски и… летать на метле - то есть, изучать ночную жизнь Таллинна в капризную апрельскую погоду.

    Что мне дал проект livestonia?

    Livestonia стал для меня незабываемым проектом. Он подарил мне целый день, наполненный самыми разными эмоциями: ожидание, неизвестность, любопытство, приятное общение, новые знания, обмен опытом, готовка, вдохновение и горячие танцы. Проект livestonia можно сравнить с одним днем в сказке, где ты – главный герой и все крутится вокруг тебя.

    Каким оказался мой герой?
    Честно говоря, поначалу мне было не просто, поскольку чувствовалось, что мы как будто с разных планет. Разные эмоции, ценности, восприятие мира, стили общения. Но я люблю трудности, и тем интереснее для меня было подобрать подходящий ключик к гостю из Бангладеш. И что удивительно, в финале нашего дня он признался, что это был один из лучших дней в его жизни.

    Что запомнилось больше всего?
    Пожалуй, самое яркое впечатление оставил белый медведь в зоопарке. Я до сих пор вспоминаю этот момент и рассказываю про него своим друзьям. Ведь не каждый день на тебя «западает» белый медведь, когда ты изображаешь четвероногое животное. Но, кстати, и совместное приготовление еды, и зажигательные латинские танцы принесли не меньше ярких эмоций. Так что, если бы у меня была такая возможность, я бы повторила этот день еще раз!

    Огромное спасибо всей съемочной команде за подаренные эмоции!

LEAVE A REPLY