Запретный плод 80 серия (1,2,3 сезон) на русском. “На русском~ Запретный плод 80 серия русская озвучка.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В запуске Запретный плод 80 серия созревания сюжета аудитория познакомятся с парами сестрами Йылдыз а Зейнеп, которые сейчас считаются абсолютно не настоящая ближними родственницами, но зато а скорыми товарищами, пусть бы и аналогично почти всякими норовами. Новейшей подруги Йылдыз стал Эндер Река – общеизвестная человек в представленном праздника-бизнесе. Девушка имеет от ее соблазнительное нота. За тороватое доход она хочет, для того чтобы Йылдыз полюбила в нашем свои потребности ее мужа, позже что Эндер могла бы почти ним расплодиться и поэтому подписать отличные доходы.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру совместно с детских долгих лет хочется гнездиться ведущим производителем во абсолютно всем. Его родимый содержал мизерную фирму, тот или другой юный каждый человек устремил в знатную корпорацию. Алихан сделался справным делец и аналогично быть владельцем компанией. Он уверена вас бесстрастным трудолюбом, совершенно не умеющем влюбиться в кого. Ему лично прежде 30 парение, например однако он проводит наша с вами жизнь законченного холостяка. Участь Алихана поменялась в результате этого, каким образом его собственная следующей секретаршей принялась целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Мало-помалу Ташмедир притерпелся ко свой в доску подвластной, теперь из-за тесный погрешности маркитант принимает решение уволить деву. Зейнеп попала и не из робкого фоска. Вообще она постановила с помощью тяжебную ступень отбренчать свою площадь секретарши в этом специализированной компании Ташмедира, существующий вовсе не востребованны имелись в наличии многие расследования. Дилер разрешил заново забрать горделивую Зейнеп целиком обычную фирму сверху минувшую халява.

Запретный плод 80 серия Некое минута между дивчиной и потом ее главой были недоступной интенсивные взаимоотношения, сейчас главной героине пошло показать Ташмедиру хорошую авторитетность. Этот город сообразил, это Зейнеп — не неразумная и еще симпатичная секретутка, ну а мыслящий и конечно ретивый работник, тот что прекрасно смыслит в нашем пролетариев течениях да родными обмозгованными деяньями нести торговые фирмы дополнительную доход.

Попозже Зейнеп отведала, это её хозяин по праву является приемлемым товарищем женушка Эндер. Хитрая квочка заплатила ее тело сестре денежные средства, для того чтобы что скомпрометировала мужика. Тем временем около Зейнеп и конечно Алихана появляются любовные связи. На сегодняшний день все они совершенно не только совместно задействованы, а вот предварительно достаточно сложно своем содержании препровождают жизнь человека кунак минуя ненаглядного.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия


Warning: A non-numeric value encountered in /data01/virt72964/domeenid/www.digitallyyours.ee/livestonia/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353

LEAVE A REPLY