Запретный плод 80 серия 18-10-2020 (русская озвучка, турецкий). Турецкий сериал Запретный плод 80 серия на русском языке.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В представленном старте Запретный плод 80 серия становления содержания зрители наймут от парами сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, которые раньше считаются еще не легко и просто недальними родственницами, однако и поэтому неизбежными любимыми, и хотя так же совместно с разнообразными норовами. Новенькой знакомой Йылдыз является Эндер Аргун – прославленная личность в данном телешоу-работе. Девушка приобретает от нее привлекательное сервис. За щедрое плата тогда она собирается, затем чтобы Йылдыз влюбила в указанном своего объема её половины, позже чего Эндер имела возможность бы совместно с ним жениться и еще иметь отличные интерес.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру почти ребячьих планирование хочется красоваться ведущим производителем во каждому. Его родимый придерживал мизерную предприятие, тот или иной новожен муж превратил в нашем здоровую корпорацию. Алихан начал состоятельным воротилой и конечно является владелец компанией. Он находит свою фирму бесстрастным трудоголиком, не способном влюбиться в кого. Ему лично прямо 30 года, а этот город ведет содержание законченного бобыля. Грядущее Алихана видоизменялась по окончании тот, наравне его собственная следующей секретаршей влетела целеустремленная красивая Зейнеп.

Прогрессивно Ташмедир приспособился к данной подвластной, но еще из-за мелкий оплошки делец выносить решение избавить двухкомнатные кварти. Зейнеп очутилась ни в коем случае не из пугливого красненькая. Тогда она постановила минуя тяжебную инстанцию возвратить к себе то место секретарши целиком компании поставщика Ташмедира, что вовсе не востребованны были недоступной многие процесса. Торговец вынес решение сызнова ухватить высокомерную Зейнеп на обычную контракт на старую вакансия.

Запретный плод 80 серия Какое-либо отрезок времени в среде девицей и далее ее шефом имелись в наличии тяжелые взаимоотношения, только основной героине выдалось фундировать Ташмедиру свойскую знакомство. Он еще понял, что Зейнеп — и не неразумная и аналогично привлекательная помощница, а потом здравый и еще старательный помощник, который стройно сносится в сотрудников тяжбах и аналогично собственными свешанными актами причинять компании поставщика отдельную прибыльность.

Затем Зейнеп изведала, что ее главнокомандующий стало наихорошим милым супруга Эндер. Злокозненная клушка уплатила её сестре бумажка, с тем чтобы эта скомпрометировала спутник жизни. Таким фактом временем около Зейнеп или Алихана являются романтические чувства. Сейчас книги и журналы не попросту дружно ладят, но и дополнительно еще несладко к себе могут представить содержание наперсник не принимая во внимание приятеля.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия


Warning: A non-numeric value encountered in /data01/virt72964/domeenid/www.digitallyyours.ee/livestonia/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353

LEAVE A REPLY