Riigi akadeemiline tantsuansambel KABARDINKA 20.04.2018 Tallinnas

    0
    3785
    • Государственный академический ансамбль танца «Кабардинка» — ансамбль адыгского (черкесского) народного танца, созданный в 1934 году и являющийся одним из старейших коллективов Северного Кавказа.

      Каждый концерт «Кабардинки» - праздник танца. Плавные, грациозные танцы сменяются темпераментными, зажигательными номерами с виртуозными танцевальными трюками и искрометным фехтованием. Каждый танец отражает как в зеркале физическую выносливость и внешнюю привлекательность горцев, их образ жизни, мышление и духовный мир. Высокий исполнительский профессионализм артистов, прекрасные постановки, красочные великолепные костюмы, современное световое и звуковое оформление выступлений - все это не может не найти отклика в сердцах поклонников.

      «Кабардинке» сегодня есть что показать иностранному зрителю, и чем его удивить. И не только отточенным, доведенным до блеска мастерством в исполнении традиционных национальных танцев народов Кавказа.

      Впервые в Эстонии при поддержке Таллиннской программы "Гражданский мир" ГААТ «Кабардинка» выступит с единственным концертом в Центре Русской Культуры 20 апреля 2018 в 18:00.

      Приобрести билет:
      https://shop.piletilevi.ee/public/?concert=239266&design=piletilevi&lang=rus&center=7#view=ticketsselect

    • 1934. aastal loodud riigi akadeemiline tantsuansambel Kabardinka esmakordselt tuleb Eestisse Tallinna Kodurahu programmi toetusel.
      Ärge laske mööda kohtumist maailmakultuuri šedöövriga. See võimalus avaneb meil kõigil 20. aprillil 2018.a. Vene Kultuurikeskuses.
      Sellel etendusel näeme kõrget professionaalsust ja harukordset kunsti, Kaukaasia tantsukunsti!

    • 20/04/2018
    • 20/04/2018
    • Paid
    • https://shop.piletilevi.ee/public/?concert=239266&design=piletilevi&lang=est&center=7#view=ticketsselect

    LEAVE A REPLY