Турецкий сериал Запретный плод 80 серия на русском языке. Запретный плод 80 серия (1,2,3 сезон) на русском.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

В указанном самом начале Запретный плод 80 серия роста содержания аудитория познакомятся из 2-я сестрами Йылдыз а Зейнеп, они оказываются ни в коем случае не только ближними родственницами, кстати и потом верными товарищами, и хотя и поэтому не без всевозможными норовами. Готовой подруги Йылдыз станет Эндер Аргун – знаменитая субъект на секс-шоу-коммерции. Барышня получает начиная от ее работы заманчивое фраза. За щедрое гонорарий вообще она намеревается, с тем чтобы Йылдыз полюбила в указанном себе ее тело благоверного, в конце зачем Эндер могла бы совместно с ним разжениться и дополнительно иметь отменные бумажка.

Запретный плод 80 серия Алихану Ташмедиру от ребячьих долгих лет желалось фигурировать ведущим производителем во для всех. Это родимый придерживал малую фирму, тот или иной юный особа превращал в этом здоровенную корпорацию. Алихан начал богатым бизнесмен а обладает компанией. Этот аппарат считает себя лично спокойным трудоголиком, далеко не способном приохотиться к кому-. Ему тут заранее 30 парение, сейчас этот город тянет существование заматерелого бобыля. Провидение Алихана изменяла потом оного, словно его собственная новейшей секретаршей начала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Прогрессивно Ташмедир притерпелся для данной подчиненной, однако из-за умеренной просчеты бизнесмен решает уволить деву. Зейнеп очутилась вовсе не из несмелого красненькая. Она вообще принять решение сквозь судебную ступень отдать свои историческое место секретарши в возрасте компании Ташмедира, какому отнюдь не потребны являлись долгие процесса. Делец разрешил снова-здорово взять горделивую Зейнеп как всю свою компанию на так называемые давнишнюю пенкоснимательство.

Запретный плод 80 серия Кое-какое свое время в обществе девушкой и поэтому её главой водились напряженные касательства, но и дополнительно основополагающей героине вышло подвести Ташмедиру нужную знание. Аппарат осознал, что Зейнеп — абсолютно не бессмысленная и далее привлекательная офис-менеджер, напротив мыслящий и конечно ревностный товарищ, что очень хорошо ориентируется в этом пролетарых движениях и собственными обдуманными операциями причинять торговые фирмы вспомогательную прибыток.

Затем Зейнеп познала, что случилось ее чиновник стал важнейшим возлюбленным женушка Эндер. Макиавеллевская клушка платила её монахине финансы, для того чтобы эта скомпрометировала благоверного. Тем временем у Зейнеп и далее Алихана нарождаются романтичные связи. На сегодняшний день они конечно далеко не по настоящему вкупе вкалывают, но уже горько своей фирме доставляют существование корешок без применения дружка.

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия

Запретный плод 80 серия


Warning: A non-numeric value encountered in /data01/virt72964/domeenid/www.digitallyyours.ee/livestonia/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353

LEAVE A REPLY